Doña Rosaura le vamos a dar la receta de la lasagna más nutritiva y buena que uste' haya probado. Los ingredientes son los siguientes: pasta para lasagna, queso chedar, zanahoria, calabaza, brócoli, ajo y cebolla (todo rete bien picadito, como si fuera pa´l picadillo), carne molida, salsa pomodoro (una que venden en el súper a base de jitomate) y elote de lata o natural (si es así hay que cocerlo primero). Además de carne molida.
Se guisa en mantequilla la carne molida y se le agrega la verdura picada. Después en un molde refractario (de esos que no se queman cuando se meten al horno) se pone primero una capa de salsa pomodoro, luego las láminas de la pasta, luego el guisado y otra vez salsa. Después otra capa de pasta, guisado, salsa y así una vez más (tienen que ser tres veces) y para terminar con una capa de pasta, salsa y el queso. Se mete al horno por 20 min. a una temperatura de 180 grados. Ah que rete buena le va a quedar...si le sobra tantita, ahí nos invita !!!!
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