ESPAGHUETTI VERDI Con Dedicación Especial Pa´ Doña Esmeralda:
INGREDIENTES:
La cuarta parte de una Cebolla Blanca Mediana
1 Diente de Ajo
100 gramos de cilantro fresco
1 Chile Poblano asado
1 Paquete de Espaghetti de 200 gramos
Sal y Pimienta recién molida al gusto
Mantequilla
PROCEDIMIENTO:
primeramente cocemos el Espaghetti de la manera tradicional, oséase, ponemos agua a hervir con ajo, laurel y sal hasta que esté "al dente" como dicen los Italianos que es suave pero no se parte y que no quede muy cocido o se desbarate, se enjuaga en agua fría para cortar el proceso de cocción.
El resto de los ingredientes menos la mantequilla se licúan. Se cuelan.
Se calienta la mantequilla sin que se oscurezca (que no se nos queme) en cuanto esté caliente se guisa la salsa que recién licuamos. Se añade el Espaghetti y se incoprora con la salsa.
Se sirve y se agrega queso parmesano al gusto. Una sugerencia es que si quiere que tenga aúb más sabor al queso, desde que se está guisando la salsa le puede añadir un poco de queso parmesano, además del que se añada al final, ya cuando esté montado.
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